top of page

夢想,成長,飛翔

2023 年 03 月 30 日



以弗所書 一章十一至十四節





為要使我們……頌讚他的榮耀。

弗一:12(和修版)





一天早上,我和丈夫在室外享受早餐,一隻小白鷺在池塘徘徊,差不多走到我們伸手可及的位置。牠完全沒有察覺到我們,雙眼只仰望樹木和房頂。牠往左右兩端伸長脖子,努力想要起飛,但因為太年幼而暫時未能飛翔。


每天,這隻堅毅的小白鷺拼命拍着翅膀,以房頂為目標。我們很欣賞牠的毅力與決心。然後,在晴朗的一天我們看見牠飛到一棵棕櫚樹上,用喙整理羽毛,高興地嘎嘎叫。上帝把飛翔的夢想放在這隻幼鳥心中,牠本能地知道自己受造的目的。


以弗所書一章十一節說:「這原是那位隨己意行萬事的上帝照着自己的旨意所預定的。」上帝透過這隻年幼的白鷺有力地證明了以弗所書的話,更新我的信心,就是我心裏偉大的夢想乃源於上帝:即使當環境不順利,我也要勇敢和喜樂地活着;即使當我筋疲力竭,也要不斷嘗試,不斷成長;即使當看來不可能,我也要完成上帝偉大的呼召。




親愛的上帝,感謝祢按祢對我們生命的旨意更新我們的信心。奉耶穌的名,阿們。

R. J. Scherba(美國Florida)





上帝會在我生命中成就屬天的呼召。






需要我鼓勵的人






861 次查看

Comentários


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page