top of page

在窗前揮手

2024 年 04 月 18 日



啟示錄 三章十四至廿一節





看哪,我站在門外叩門。

啟三:20(和修版)





我負責把孩子帶到日間托兒中心,相較於丈夫負責接他們回家,我在情緒上的負擔較大。孩子不喜歡被撇下,因此在早上他們大多會哭喊,而且,從我的辦公室到托兒中心,要去到鎮的另一邊,因此我總是在匆匆忙忙。


一天早上,我從托兒中心出來,快步到車子那裏,期間有東西吸引我的目光。在面向停車場的窗前,我兩歲的兒子站着興奮地向我招手,這是甜蜜的手勢,正是我所需要的。我在工作間向所有人說起我的兒子是多麼貼心。


隔天早上,我把兒子送到托兒中心時,跟老師談及兒子在昨天怎樣令我從心底裏笑出來。老師友善地告訴我,兒子每天早上都這樣做已經好幾個月了。我的心沉下去,從此以後,我再沒有錯過他向我揮手。


這經歷令我想到,我多少次因為太匆忙而錯過了上帝愛的記號。讚美主,愛我們的上帝是有耐性的,祂的愛永無窮盡。

親愛的上帝,當我們沒有留心祢愛我們的一切表達,求祢赦免我們。感謝祢耐心地等候我們,又無條件愛我們。阿們。

Rebekah L. Callen(美國Texas)





我今天要特意留心上帝愛的微小記號。






為上帝的愛感恩







890 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page