top of page

在曠野開道路

2023 年 07 月 01 日



以賽亞書 四十三章十四至廿一節





看哪,我要行一件新事,如今就要顯明,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。

賽四十三:19(和修版)




幾年前我墮進了財務曠野。我沒有收入,而最大的需要是食物。主應許以色列民在曠野開道路,在沙漠開江河,因此我相信若我有辦法養家糊口,主也會在適當的時候供應我其他需要。


我不曉得怎樣做才會有錢買食物,但出乎意料有人給我一片土地去耕作。我種植玉米和豆類,結果農作物豐收。上帝的確在曠野開道路。


我們都會在某些時候墮進曠野,可能是財務拮据、健康危機或孤單隔絕,然而上帝總會開道路。有時候問題好像神蹟般得到解決,例如得到收入豐厚的工作、事業上有新的成就和發展、病患得到醫治,但在一些時候,上帝會透過簡單的方式,就像讓我們找到兼職工作,或在我們寂寞時差派別人來陪伴。我們要信靠上帝,每次我們墮進曠野時,祂必開出道路。





親愛的上帝,幫助我們確信,每次我們面對難處時,祢都看顧我們。奉耶穌的名,阿們。

Enid Adah Nyinomujuni(坦桑尼亞Dar es Salaam)





上帝在每個黑暗時刻都會開出路。






正經歷曠野的人






814 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page