top of page

在患難中得安慰

2024 年 02 月 23 日



哥林多後書 一章三至七節





正如我們跟基督同受許多苦楚,我們也靠基督得許多安慰。

林後一:5(和修版)





二OOO年四月,我剛回到家,電話就響起來,一位在加州的醫生對我說:「你女兒滑雪時遇上意外,她生命沒有危險,但恐怕以後無法走路了。」


我們稍為消化這個消息之後,我、丈夫和兒子立即乘搭航班去看望女兒。我不曉得她的前路如何,可是我事後回想,上帝確實在接下來的年月,每一步都安慰我們。上帝讓我們遇上一位使用輪椅的女士,使我們得着激勵;在一對遭遇相近的家庭裏留宿;在我陪伴女兒、跟她一起認識日後起居生活的期間,我那宅心仁厚的僱主繼續給我發薪。在這一切細節當中,我感受到上帝的安慰,即使那是我最黑暗的時刻。


多年來女兒接受了多次手術,她都忍耐經過而且克服了。她留在加州,獨立創造自己的生活,帶領支援小組去幫助和安慰其他脊椎受傷的人。讚美上帝!祂在我們身上傾倒各式各樣的激勵與安慰!



施恩的上帝,賜下盼望給那些經歷改變人生損傷的人。不管我們經歷甚麼,祢都與我們同在,賜下安慰與盼望,我們感謝祢。阿們。

Patricia Vine(美國New Jersey)





上帝安慰我,我也能與人分享安慰。






脊椎受傷者







953 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page