修復進行中

2022 年 10 月 16 日



腓立比書 四章十至十四節





也可以說,我在你們中間,因你我彼此的信心而同得安慰。

羅一:12(和修版)





我曾是快樂又友善的孩子,可是因患上專注力缺乏症,令我在學業以及與同學跟老師的關係上出現困難。多年來我被霸凌,挫折感和被拒絕使我沮喪氣餒。幸好幾位老師和朋友給我關懷,對我饒有意義,而母親是信心剛強的人,她總是支持我。


升上高中,我與同學間的互動更糟透了,我甚至想為所受的傷害進行報復。可是,我更希望的是破碎的生命得癒合。我自小對上帝稍有認識,到了那階段就開始熱切尋求上帝。我參加教會的青少年小組,遇見那些真正反照出基督大愛的善良人,他們引導和啟發我更多學習上帝並祂的教訓,那時我治癒的過程就開始了。


今天,我是大學生和自豪的基督徒,受傷的心靈仍在修復中。我不斷在信仰路上前進,並知道上帝對我生命的旨意,我也正學習到饒恕的重要。




憐憫的上帝,感謝祢愛我們,並賜下耶穌為饒恕的榜樣。給我們勇氣,為那些受到霸凌和歧視的人挺身而出,知道我們藉賜力量給我們的基督就能做得到。阿們。

Ana María Sierra Olivares(哥倫比亞Bogotá)




上帝無條件的愛能治癒我受傷的心靈。






霸凌事件的受害者






160 次查看
 
 
 
 
 
 
dotline.png
 

一星期文章