top of page

上帝醫治的大能

2024 年 05 月 16 日



列王紀下 二十章一至五節





回去告訴我百姓的君王希西家說:耶和華——你祖先大衞的上帝如此說:「我聽見了你的禱告,看見了你的眼淚。看哪,我必醫治你;到第三日,你必上到耶和華的殿。」

王下二十:5(和修版)



對我們一家來說,哥哥的死不單令我們痛失所愛,更是極大的打擊。我難以想像無法再看見他或跟他說話,即使他總會惹怒我。


在哥哥死後幾個禮拜,我緊抓住以賽亞書四十三章二節:「你從水中經過,我必與你同在,你渡過江河,水必不漫過你;你在火中行走,也不被燒傷,火焰必不燒着你身。」死亡的江河固然沒有漫過我們,而哥哥的死讓我們一家記住,我們是多麼愛他,我們一家人一起開始治癒的過程。


哥哥的死令我頓然明白甚麼是重要的,我們嘗試重建家庭關係,重新聯繫,為治癒而禱告。在哥哥死後,上帝醫治的大能把我們一家在愛中連繫起來。





親愛的上帝,我們感謝祢的應許,就是在我們喪失親友時祢醫治的同在,祢又常與我們同在。阿們。

Dineo Nduna(南非Gauteng)





上帝垂聽我的祈禱,又賜給我醫治。






尋求治癒的家庭







1,006 次查看

Commentaires


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page