top of page

上帝的時間

2023 年 06 月 04 日



以賽亞書 四十三章一至七節





上帝造萬物,各按其時成為美好。

傳三:11(和修版)





剛入冬時我在樹林散步,想到只是幾個禮拜前,這些樹木曾經美麗,葉子充滿色彩。現在樹枝乾枯,田野和樹木顏色陰暗。我拍下一棵樹的照片,只覺得它枯燥無味,可是我看到每棵樹枝上有小疙瘩,想到這些疙瘩會長出新芽,在春天帶來新生命。


有一年,我們的寄養兒子在交通意外中喪生後,我也是這樣在林中散步。意外發生後,我不曉得上帝如何挽回這局面。然而,上帝漸漸使我想到我們與兒子共度過的美好時光,我明白到這些回憶是不可替代的恩典。上帝從沒應許我們跟兒子有無盡的時間,但我們相處的每一刻都是美好的。在我療傷的過程中,上帝也使用我去幫助其他母親面對失去孩子的傷痛。


縱使在我們看不見時,上帝仍能作工帶來美好。有時候我們感到孤單,可是上帝會醫治我們的破碎,讓新生命來到。在上帝的時間中,我們會從苦痛與破碎中生出美麗的福氣。




親愛的上帝,感謝祢更新一切。祢醫治我們的破碎,按祢的時間使萬物再次美麗。阿們。

Marci Krull(美國Iowa)





上帝會適時醫治我的破碎。






寄養父母






743 次查看
讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page