top of page

上帝的作為奇妙

2024 年 02 月 13 日



創世記 一章一至廿八節





諸山未曾生出,地與世界你未曾造成,從亙古到永遠,你是上帝。

詩九十:2(和修版)





幾年前,我為了緩解喪父之痛,參加了教會的繪畫班。老實說,我參加只是為了分散自己的注意力,可是上帝知道人生處境為何和怎樣作工來使我們的生命得益處。


我開始繪畫時,學會要對所有受造物進行仔細觀察。這是極大的喜樂!我對宏偉的山嶺、流淌的河流和茂密的森林肅然起敬。除了這樣的喜樂,繪畫班上還有很多可愛的人,我們建立了團契友誼。


上帝在我們四周創造了一切奇妙的受造物,又交給我們管理看守,讓我們去享受它們。我們作為上帝的兒女,以感恩的心來讚美創造主是最合宜不過。





天地的創造主,祢極之樂意把祢一切創造交給我們管理看守,我們讚美祢。教導我們要更加感恩,忠心看顧祢交託給我們的一切,我們禱告說:「父啊,願人都尊你的名為聖;願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,天天賜給我們。赦免我們的罪,因為我們也赦免凡虧欠我們的人。不叫我們陷入試探,救我們脫離那惡者。」(路十一:2-4)阿們。

María Cristina Olivares Guzmán(哥倫比亞Bogotá)


上帝的創造是我們的喜樂,也是我們的責任。






環保人士







792 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page