top of page

上帝永不言棄的愛

2024 年 03 月 08 日



以弗所書 三章十四至十九節





我們因信耶穌,就在他裏面放膽無懼,滿有自信地進到上帝面前。

弗三:12(和修版)





我醒來時心裏帶着疑問:「如果母親沒有患病,那會怎樣?現在她的生活會如何?對父親和我們一家又有甚麼影響?如果我們不是在疫情期間面對這疾病,那會怎樣?」


母親第一次在由腸胃專科醫師網上會診是一年多前的事。我們本以為只是簡單的腸胃毛病,結果要進行一連串檢驗和醫療程序,包括兩次活組織檢查。第一次活組織檢查顯示良性,可是,母親仍然持續胃痛,她接受了另外一連串檢驗和留院,最後被確診胰腺癌。


當我的「如果」疑問沒完沒了,我開始祈禱,不想被這些疑問糾纏,它們不僅不會有答案,更是不健康和於事無補。我向主呼喊,祈求幫助,忽然間我感到平安,感受到上帝的愛和家人的愛。我每天與母親及其他家人視像通話,成了彼此表現愛與委身的時刻,我喜歡見到他們的笑臉。


上帝聽見我們祈求幫助與安慰的呼求。當我們祈禱,上帝就必親近我們,讓我們感受到上帝永不改變的慈愛與永活的盼望。

天父,感謝祢永不言棄的愛。幫助我們謹記,當患難要吞噬我們,我們要來到祢跟前得着引導。阿們。

Lei Cao Garcia-Bote(馬來西亞Kuala Lumpur)




上帝垂聽和回應我呼求幫助。






有信心向上帝呼求







1,001 次查看

コメント


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page